Menus de la semaine du 3 au 7 novembre

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Crème de céleri (SG)
Papet vaudois et saucisse aux choux, moutarde en grain (SG)
Gâteau aux noix et orange

Mercredi
Mousse de saumon fumé
Meet balls de bœuf, pomme mousseline et carottes fondantes
Tartelette au citron

Jeudi
Carpaccio de cerf(SG/SL)
Dos de cabillaud en croute d’herbes, riz safrané et beignets d’aubergines
Verrine de pomme yogourt et crumble noisette

Vendredi
Cake salé tomates séchées et fromage
Faux filet de bœuf cuit en basse température, sauce marchand de vin, frites et courgettes sautées(SG/SL)
Mousse mangue (SG)

 

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 25.-
Steak de thon grillé, tapenade d’olives, skordalia et légumes sautés (SG/SL)

Le plat découverte / Sénégal
à Fr 29.-
Maffé de veau, blé pilaf et légumes racines

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette de sarrasin aux légumes(SL/SG), sauce carotte –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr .-32
Burger de cerf, chips de topinambour

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, citron, figues, pomme caramel, fior di latte... )

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs