Menus de la semaine du 6 au 10 décembre

Menu "formule" à 22.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Terrine de poisson, mousse de raifort
Sauté de veau marengo. Tagliolini et courgettes provençale (SL)
Tartelettes aux noix caramélisées

Mercredi
Fermeture de l’Immaculée Conception

Jeudi
Salade coleslaw (SG)
Saltimbocca de porc, risotto carnaroli à l’huile de trufe blanche et bol de petits pois à la française (SG)
Flan pâtissier

Vendredi
Carpaccio de carotte rouge et bavarois de chèvre frais (SG)
Filets de perches fraîches meunière. Pommes dauphines et épinards aux pignons
Mousse châtaignes et chocolat blanc (SG)

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 16.-
Mignons d’agneau servis sur un lit de couscous et ses légumes en folie (SL)

Le plat découverte / Bresse
à Fr 19.-
Cuisse de poulet farcie aux morilles, grenailles sautées à la graisse de canard, aumônière de choux frisé (SG)

Le plat de saison 
à Fr 32.-
Souris d’agneau confite aux épices, polenta bramata et salade verte en entrée (SG)

Le coin VéGé
à Fr 16.-
Galette végétarienne maison, garniture Fourchette Verte 

à Fr 20.-
Crème de courge, ses billes caramélisées, brisures de châtaignes et mouillettes de pain d’épice

Le plat Signature à Fr 29.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Mousse aux fraises (SG)

Mousse au chocolat

Mousse glacée à la fée verte (SG)

à Fr 10.-
Moelleux au chocolat, boule de glace

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs