Menus de la semaine du 15 au 19 août

Menu "formule" à 22.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Fermeture

Mercredi
Salade de carottes cuites (SL/SG)
Hamburger et chips maison
Mousse de mûres (SG)

Jeudi
Salade panachée (SG/SL)
Cuisse de lapin chasseur, nouilles fraîches et steak de tomate
Gaufre maison et caramel au beurre salé

Vendredi
Crème de brocoli froide (SG)
Filet de saumon d’Ecosse, salicornes et pommes vapeur (SL/SG)
Tarte aux damassines de Sierre

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 16.-
Pastilla de sot’s l’y laisse et chanterelles et lit de julienne de légumes (SL)

Le plat découverte / Nouvelle-Zélande
à Fr 19.-
Filet mignons de porc au kiwi et gingembre. Purée de patate douces (SG)

Le plat de saison
à Fr 27.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare. Pommes frites et salade verte (SG/SL)

Le coin VéGé
à Fr 16.-
Galette de millet maison (SL), garniture Fourchette Verte 

Le plat Signature à Fr 29.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Mousse aux fraises (SG)

Mousse au chocolat

Mousse glacée à la fée verte (SG)

à Fr 10.-
Moelleux au chocolat, boule de glace

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs