
Menus de la semaine du 28 avril au 2 mai 2025
Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café
Nos plats sont également servis à l'emporter
Lundi
Salade verte aux copeaux de Parmesan (SG/SL)
Côte de porc à la moutarde, orecchiette et brocolis aux pignons
Gâteau moelleux à la rhubarbe
Mardi
Foccacia et olives (SL)
Poulet à la noix de coco, sauce curry, wok de légume et riz à la somalienne (SG/SL)
Eclair chocolat
Mercredi
Mousse de jambon
Emincé de bœuf aux échalotes, pommes grenailles sautées et tomate provençale
Flamri aux fraises
Jeudi
FERME
Vendredi
FERME
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Carte des mets
Le plat Fourchette verte
à Fr 19.-
Nage de poisson safranée, légumes et pommes tournées (SG/SL)
Le plat découverte / Grèce
à Fr 24.-
Moussaka et salade en entrée (SG)
Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette de sarrasin aux légumes(SL/SG), sauce carotte –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte
Le plat de saison
à Fr 29.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites* et salade verte
Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)
Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)
à 5.-
Entrée du menu
Desserts
Desserts à la carte, par exemple:
à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)
Choux à la crème
Salade de fruits frais
à 8.-
Mousse au chocolat
à Fr 12.-
Café gourmand
à Fr 4.-
Dessert du menu
à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets
(vanille, , mocca, chocolat, fraise, abricot, praliné, citron vert/menthe, framboise basilic... )
Sans oublier la coupe du mois
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
SG= Sans gluten
SL= Sans lactose
La provenance des viandes est affichée au restaurant
Tous les prix sont en Chfrs