
Menus de la semaine du 15 au 19 décembre
Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café
Nos plats sont également servis à l'emporter
Lundi
Salade d’endives aux noix (SG/SL)
Piccata de poulet à la milanaise, penne tricolore et choux braisé
Choux à la crème d’orange et chocolat blanc
Mardi
Tarte aux épinards et chévre au miel
Steak haché black Angus, sauce basquaise, blé gourmand aux légumes (SL)
Tiramisu
Mercredi
Salade iceberg aux cacahuètes (SG/SL)
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf et piccata d’épinards (SG)
Salade d’orange sanguine (SG/SL)
Jeudi
Crème de riz à l’asiatique (SL)
Filet de perche sauce tartare, pommes frites et ratatouille
Tentation d’Eve
Vendredi
Tapas
Pot au feu de bœuf, légumes et pommes vapeur (SG/SL)
Tartelette aux myrtilles
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Carte des mets
Le plat Fourchette verte
à Fr 20.-
Gratin de spaetzli et légumes racine, œuf au plat
Le plat découverte / Suisse
à Fr 28.-
Croute au fromage, jambon cru et œuf
Le coin VéGé
à Fr 22.-
Tagine de légumes, semoule de maïs, pois chiche et tofu grillé (SG/SL)
Le plat de saison
à Fr .-28
Parmentier au confit de canard, moutarde de Meaux
Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG
Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)
à 5.-
Entrée du menu
Desserts
Desserts à la carte, par exemple:
à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)
Salade de fruits frais
à 8.-
Mousse au chocolat
à Fr 12.-
Café gourmand
à Fr 4.-
Dessert du menu
à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets
(vanille, , mocca, chocolat, citron, figues, pomme caramel, fior di latte... )
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
SG= Sans gluten
SL= Sans lactose
La provenance des viandes est affichée au restaurant
Tous les prix sont en Chfrs