Menus de la semaine du 25 au 29 août

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Terrine de poisson *et salade de fenouil
Osso bucco aux baies rose, risotto crémeux et courgettes sautées
Crème au chocolat et dés de poires

Mercredi
Crème de carottes (SG)
Steak haché du limous, sauce mexicaine, pommes grenailles et beignets d’aubergines
Baba au rhum*

Jeudi
Salade grecque (SG)
Filet de cheval cuit en basse température (SG/SL), sauce chimichurri gratin dauphinois et tomates provençale
Glace maison

Vendredi
Salade de choux chinois (SG/SL)
Dos de saumon à l’aneth, riz à la somalienne et pak choi
Tarte aux pruneaux

 

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 20.-
Salade Niçoise (SG/SL)

Le plat découverte / Turquie
à Fr 20.-
Pizza Lahmacum

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette de sarrasin aux légumes(SL/SG), sauce carotte –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 29.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites* et salade verte

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, fraise, abricot, praliné, citron vert/menthe, framboise basilic... )

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs