Menus de la semaine du 10 au 14 novembre

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Œuf parfait et crème de topinambour (SG)
Choucroute garnie (SG)

Tarte aux fruits et glace

Mercredi
Crème de poireaux
Roti de veau, polenta et carottes vichy (SG)
Meringue et double crème (SG)

Jeudi
Salade frisée et lardon
Emincé de porc aux champignons, riz sauvage aux petits légumes
Eclair au café

Vendredi
Arancini
Gambas au beurre d’homard, pommes country et brocoli (SG)
Duo de desserts

 

 

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 25.-
Foie de veau, fusilli complet et courgettes aux fines herbes

Le plat découverte / France
à Fr 29.-
Cuisse de canard confite, pommes sarladaise et haricots verts (SG)

Le coin VéGé
à Fr 22.-
Risotto à la courge, tuile de parmesan et burrata (SG)

Le plat de saison
à Fr .-29
Salade verte et tartiflette (SG)

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, citron, figues, pomme caramel, fior di latte... )

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs