Menus de la semaine du 7 au 11 juillet

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Gougère au fromage
Araignée de porc Jus à l’estragon, pomme darphin, salade de haricots verts
Duo de glace et sorbet (SG)

Mercredi
Gaspacho (SL)
Emincé de veau aux champignons, riz vénéré, ratatouille
Tiramisu

Jeudi
Brochette de tomates mozzarella (SG)
Tajine d’agneau, couscous et tronçon de légumes
Tartelette aux myrtilles

Vendredi
Caviar d’aubergine (SL)
Dos de cabillaud curry rouge et lait de coco, nouille de riz, pak choï (SG)
Pastèque et melon frais SG/SL)

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 19.-
Salade César

Le plat découverte 
à Fr 20.-
Assiette fraîcheur (Melon, pastèque et jambon cru, cake salé courgettes et féta, carpaccio de tomate et gaspacho)

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette de sarrasin aux légumes(SL/SG), sauce carotte –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 29.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites* et salade verte

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, fraise, abricot, praliné, citron vert/menthe, framboise basilic... )

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs