
Menus de la semaine du 29 mai au 2 juin
Menu "formule" à 23.- incluant boisson et café
Nos plats sont également servis à l'emporter
Lundi
Fermeture de la Pentecôte
Mardi
Salade de carottes au cumin (SG/SL)
Rôti de porc à la moutarde en grain, pilaf de blé et ratatouille
Sorbet au chocolat maison (SG/SL)
Mercredi
Pana cotta aux asperges (SG)
Filet de dinde curry-sésame, pak choï et riz basmati épicé (SL/SG)
Tartelette aux myrtilles
Jeudi
Gaspacho
Filets de perches frais aux amandes, compotée de fenouil et pommes vapeurs
Cheesecake melon et pastèque
Vendredi
Salade de céleri, pommes vertes et noix (SG)
Joues de porc aux fines herbes, gratin de bettes et potatoes (SG)
Mousse de rhubarbe (SG)
Carte des mets
Le plat Fourchette verte
à Fr 17.-
Pan bagnat façon niçoise
Le plat découverte / Nouvelle-Zélande
à Fr 24.-
Mignon de porc au kiwi, aubergines et patates douces rôties (SG/SL)
Le coin VéGé
à Fr 16.-
Croquettes de légumes à l’épeautre (SL), sauce tomate épicée, garniture Fourchette Verte
Le plat de saison
à 27.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites et salade verte (SG)
Le plat Signature
à Fr 32.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)
Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)
à 5.-
Entrée du menu
Desserts
Desserts à la carte, par exemple:
à Fr 7.-
Crème brûlée (SG)
Mousse au chocolat
Choux à la crème
Salade de fruits frais
à Fr 12.-
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille
à Fr 12.-
Café gourmand
à Fr 4.-
Dessert du menu
à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)
Sans oublier la coupe du mois
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
SG= Sans gluten
SL= Sans lactose
La provenance des viandes est affichée au restaurant
Tous les prix sont en Chfrs