
Menus de la semaine du 15 au 19 août
Menu "formule" à 22.- incluant boisson et café
Nos plats sont également servis à l'emporter
Lundi
Fermeture
Mardi
Tartelette épinards et chèvre frais
Emincé de volaille au curry, riz à la somalienne et fruits sautés (SL/SG)
Mini coupe Danemark (SG)
Mercredi
Salade de carottes cuites (SL/SG)
Hamburger et chips maison
Mousse de mûres (SG)
Jeudi
Salade panachée (SG/SL)
Cuisse de lapin chasseur, nouilles fraîches et steak de tomate
Gaufre maison et caramel au beurre salé
Vendredi
Crème de brocoli froide (SG)
Filet de saumon d’Ecosse, salicornes et pommes vapeur (SL/SG)
Tarte aux damassines de Sierre
Carte des mets
Le plat Fourchette verte
à Fr 16.-
Pastilla de sot’s l’y laisse et chanterelles et lit de julienne de légumes (SL)
Le plat découverte / Nouvelle-Zélande
à Fr 19.-
Filet mignons de porc au kiwi et gingembre. Purée de patate douces (SG)
Le plat de saison
à Fr 27.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare. Pommes frites et salade verte (SG/SL)
Le coin VéGé
à Fr 16.-
Galette de millet maison (SL), garniture Fourchette Verte
Le plat Signature à Fr 29.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)
Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)
à 5.-
Entrée du menu
Desserts
Desserts à la carte, par exemple:
à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)
Mousse aux fraises (SG)
Mousse au chocolat
Mousse glacée à la fée verte (SG)
à Fr 10.-
Moelleux au chocolat, boule de glace
à Fr 12.-
Café gourmand
à Fr 4.-
Dessert du menu
à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
SG= Sans gluten
SL= Sans lactose
La provenance des viandes est affichée au restaurant
Tous les prix sont en Chfrs