Menus de la semaine du 14 au 18 juin

Menu "formule" à 22.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Melon et jambon cru (SG/SL)
Piccata de volaille, sauce tomate.Spaghetti et légumes en cubes
Panna cotta de fraises (SG)

Mardi
Brochette de courgettes à l’halloumi et houmous (SG)
Tranche panée. Pommes grenailles sautées et poivronnade (SL)
Soft Ice vanille et coulis de chocolat (SG)

Mercredi
Gaspacho de petits pois à la menthe (SG/SL)
Tajine marocaine. Couscous aux fruits secs (SL)
Lassi aux fruits rouges (SG)

Jeudi
Salade verte et julienne de radis (SL/SG)
Poitrine de poulet à l’estragon. Quinoa rouge et blanc façon pilaf à la macédoine de légumes (SG/SL)
Crème brûlée au thym citronné (SG)

Vendredi
Salade de carottes et gressin de jambon cru
Paella de poissons et crustacés
Salade d’abricots et groseilles (SG/SL)

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 16.-
Tomate basilic et burrata di bufala. Tranches de jambon cru (SG)

Le plat découverte
à Fr 19.-
Bavette de bœuf à l’échalote, pommes croquettes et salade mixte
(servie entre bleue et saignante, mais pas plus ! )

Le plat de saison 
à Fr 25.-
Roastbeef froid, sauce tartare, salade verte et pommes frites (SL/SG)

Le coin VéGé
à Fr 16.-
Galette végétarienne maison, garniture Fourchette Verte

à Fr 18.-
Grande salade mêlée exotique, fallafels et sauce aigre-douce (SL/SG)

Le plat Signature à Fr 29.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 4.-
Entrée du menu

Desserts

à Fr 6.-
Mousse chocolat

Crème brûlée (SG)

Salade de fruits (SL/SG)

à Fr 8.-
Coupe de fraises du Valais (SL/SG)

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Agneau : Nouvelle-Zélande / Cheval : USA-Canada / Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse / Chasse : Autriche, Argentine

Provenance des poissons 1)
Perche : Irlande / Truite : France, Italie / Lieu noir : Danemark / Daurade : Italie, France / Saumon : France, Ecosse

1) sous réserve de modifications