Menus de la semaine du 9 au 13 août

Menu "formule" à 22.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Salade verte et graines torréfiées (SG/SL)
Rôti de porc à la moutarde. Nouilles et ratatouille
Tarte aux fruits

Mardi
Salade de tomate-mozzarella (SG/SL)
Filet de poulet pané à la coco. Riz basmati à la somalienne et wok de légumes (SL)
Biscuit roulé à la confiture de fraises

Mercredi
Dips et purée de courgettes confites (SG/SL)
Hamburger, pommes gaufrettes au paprika fumé
Salade de fruits (SG/SL)

Jeudi
Feuilleté aux champignons
Piccata de dinde, sauce napolitaine. Risotto safrané, tian de légumes
Riz au lait, coulis de framboises (SG)

Vendredi
Brochette de melon, pastèque et jambon cru (SG/SL)
Saumon à l’oseille. Pommes tournées et tartare de légumes au caviar d’aubergines (SG)
Mousse de fraises (SG)

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 16.-
Poulet poché, vinaigrette tiède aux appétits, salade mêlée (SG/SL)

Le plat découverte
à Fr 19.-
Fish & Chips (aiglefin frit, vinaigre, pommes frites et sauce tartare) (SL)

Le plat de saison 
à Fr 25.-
Roastbeef froid, sauce tartare, salade verte et pommes frites (SL/SG)

Le coin VéGé
à Fr 16.-
Galette végétarienne maison, garniture Fourchette Verte

à Fr 18.-
Fallafels maison, sauce aigre douce, salade verte et sauce exotique

Le plat Signature à Fr 29.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Par ex:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

à Fr 8.-
Coupe de fraises du Valais (SL/SG)

à Fr10.-
Moelleux au chocolat, boule de glace

à Fr 8.-
Mousse glacée à la fée verte (SG)

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Agneau : Nouvelle-Zélande / Cheval : USA-Canada / Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse / Chasse : Autriche, Argentine

Provenance des poissons 1)
Perche : Irlande / Truite : France, Italie / Lieu noir : Danemark / Daurade : Italie, France / Saumon : France, Ecosse

1) sous réserve de modifications