Menus de la semaine du 15 au 19 décembre

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Salade d’endives aux noix (SG/SL)
Piccata de poulet à la milanaise, penne tricolore et choux braisé
Choux à la crème d’orange et chocolat blanc

Mercredi
Salade iceberg aux cacahuètes (SG/SL)
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf et piccata d’épinards (SG)
Salade d’orange sanguine (SG/SL)

Jeudi
Crème de riz à l’asiatique (SL)
Filet de perche sauce tartare, pommes frites et ratatouille
Tentation d’Eve

Vendredi
Tapas
Pot au feu de bœuf, légumes et pommes vapeur (SG/SL)
Tartelette aux myrtilles

 

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 20.-
Gratin de spaetzli et légumes racine, œuf au plat

Le plat découverte / Suisse
à Fr 28.-
Croute au fromage, jambon cru et œuf

Le coin VéGé
à Fr 22.-
Tagine de légumes, semoule de maïs, pois chiche et tofu grillé (SG/SL)

Le plat de saison
à Fr .-28
Parmentier au confit de canard, moutarde de Meaux

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, citron, figues, pomme caramel, fior di latte... )

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs