Menus de la semaine du 17 au 21 novembre

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Wings de poulet
Roti de porc vigneron, sauce moutarde, linguine et carottes glacées
Panna cotta et coulis de fruits rouge (SG)

Mercredi
Crème de légumes (SG)
Roti d’épaule de bœuf lardée, pommes fondante et gratin de cardons (SG)
Salade de clémentines, cannelle et caramel (SG)

Jeudi
Brick de thon et œuf
Jambon de campagne, sauce madère, gratin dauphinois et fagot de haricots (SG)
Tarte Tatin

Vendredi
Gaufre salée aux lardons
Filet de daurade sauté, fenouil et tomates séchée, riz (SG/SL)
Tourte Sacher

 

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 24.-
Nage de poissons, légumes et pommes vitelotte

Le plat découverte / USA
à Fr 24.-
Pulled pork burger, pommes country et mais grillé

Le coin VéGé
à Fr 22.-
Risotto à la courge, tuile de parmesan et burrata (SG)

Le plat de saison
à Fr .-29
Salade verte et tartiflette (SG)

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, citron, figues, pomme caramel, fior di latte... )

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs