Menus de la semaine du 20 au 24 mars

Menu "formule" à 23.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Terrine de campagne
Saltimboca de porc, sauce à la sauge, risotto de fregola à l’ail des ours sierrois et brocoli
Cake marbré

Mercredi
Toast de chèvre frais (SL)
Poulet pané à la noix de coco, riz somalien tricolore et quartier d’ananas rôti (SL)
Glace maison aux épices orientales (SG)

Jeudi
Potage aux légumes (SG)
Filets de perches frais meunière, pomme frites et bouquet de salade
Salade de fruits (SL/SG)

Vendredi
Fallafels maison et sauce piquante (SG/SL)
Rôti de veau au balsamique, pommes boulangères et endive meunière (SL)
Crème catalane (SG)

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 17.-
Emincé de foie de veau aux fines herbes, spaghetti de lentilles corail et bol de poivronnade (SL)

Le plat découverte / Grèce
à Fr 25.-
Véritable moussaka à l’agneau et féta (SG) 

Le coin VéGé
à Fr 16.-
Croquettes de légumes à l’épeautre (SL), garniture Fourchette Verte 

Le plat de saison
à 20.-
Salade de dents de lion du Valais, œuf dur, lardons et croutons sautés aux fines herbes (SL)

Le plat Signature
à Fr 32.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 7.-
Crème brûlée (SG)

Mousse au chocolat

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à Fr 12.-
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs