Menus de la semaine du 8 au 12 avril

Menu "formule" à 23.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Potage aux légumes (SG)
Filet de poulet à l’ail des ours, Riz pilaf, duo de maïs et petits pois à la française (SG/SL)
Pana cotta à la vanille, coulis de framboises (SG)

Mercredi 
Œuf mimosa sur lit de salade (SL/SG)
Ragoût de veau aux arachides, blé gourmand aux dés de légumes (SL)
Pancake et pâte à tartiner choco-noisette

Jeudi
Mousse de jambon
Filets de perches aux amandes, pommes persillées, salade verte
Tourte aux carottes

Vendredi£
Quiche aux poireaux
Joues de bœuf, farfales et choux pointu fondant
Crème brulée (SG)

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 17.-
Endives au jambon, béchamel allégée et pommes vapeur

Le plat découverte /Italie
à Fr 26.-
Carpaccio de bœuf, Parmegiano Reginao et ruccola, pain toast (SL)

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette végétarienne (SL/SG), sauce carottes –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 29.-
Feuilleté d’asperges blanches du Valais aux morilles, parfum d’ail des ours

Le plat Signature
à Fr 32.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 7.-
Crème brûlée (SG)

Mousse au chocolat

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à Fr 12.-
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs