Menus de la semaine du 15 au 19 septembre

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Salade d’endives et noix (SG/SL)
Tendron de veau à la moutarde, linguine et panais confit
Tartelette citron meringuée

Mercredi
Crème Dubarry
Poitrine de dinde, jus corsé, risotto de quinoa et flan de carottes
Madeleine au miel et crème anglaise

Jeudi
Samossa de légumes
Lieu noir au cidre, riz sauvage et fenouil aux tomates séchées
Tentation d’Eve

Vendredi
Sucette de saumon fumé au fromage frais
Escalope de filet de porc panée, pommes bataille et jardinière de légumes
Mousse aux pruneaux

 

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 25.-
Emincé de foie de veau aux oignons, rösti et purée de cèleri (SG)

Le plat découverte / Chine
à Fr 25.-
Porc au caramel, riz thaï et ananas rôti (SG/SL)

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette de sarrasin aux légumes(SL/SG), sauce carotte –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 29.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites* et salade verte

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, fraise, abricot, praliné, citron vert/menthe, framboise basilic... )

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs