
Menus de la semaine du 2 au 6 octobre
Menu "formule" à 23.- incluant boisson et café
Nos plats sont également servis à l'emporter
Lundi
Soupe de tomates (SL/SG)
Cou de porc au paprika fumé, panais confit et polenta moelleuse (SG)
Mousse au chocolat (SG)
Mardi
Falfels maison, sauce yaourt
Gambas sautées à la citronelle, riz au jasmin et salade de choux chinois asiatique (SL/SG)
Crème renversée au caramel (SG)
Mercredi
Chicons au fromage bleu et noix (SG)
Choucroute garnie (SG/SL)
Eclair au Carambar
Jeudi
Salade choux-fleurs (SG/SL)
Rôti de dinde forestière, pommes frites et gratin de poireaux
Pomme au four (SG)
Vendredi
Tarte à l’oignon
Entrecôte de cerf en basse température, sauce poivrade, nouilles, choux Bruxelles et pomme aux airelles
Coupe vermicelles
Carte des mets
Le plat Fourchette verte
à Fr 17.-
Pot au feu et ses légumes d’automne (SG/SL)
Le plat découverte /Sénégal
à Fr 26.-
Maffé de veau aux arachides et blé gourmand aux légumes (SL)
Le coin VéGé
à Fr 16.-
Croquettes de légumes au millet (SL/SG), sauce carottes –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte
Le plat de saison/ Bienvenue à la chasse
à Fr 10.- (entrée)
Capuccino de bolets infusé au café et crème au jambon cru de sanglier/ en entrée (SG)
à Fr 12.- (entrée)
Salade d’automne, vinaigrette noisette-balsamique, figues, raisins, brisures de châtaignes et pickels de courge (SL/SG)
à Fr 37.-
Entrecôte de cerf sur un sablé noisettes en équilibre, sauce poivrade aux coings, purée de potimarron, spaetzlis et sa garniture chasse
à Fr 29.-
Civet de cerf à l’épine vinette, chips de jambon cru, spaetzlis et sa garniture chasse
à Fr 10.-
Tiramisu aux poires, spéculos et vin cuit
Le plat Signature
à Fr 32.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)
Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)
à 5.-
Entrée du menu
Desserts
Desserts à la carte, par exemple:
à Fr 7.-
Crème brûlée (SG)
Mousse au chocolat
Choux à la crème
Salade de fruits frais
à Fr 12.-
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille
à Fr 12.-
Café gourmand
à Fr 4.-
Dessert du menu
à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)
Sans oublier la coupe du mois
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
SG= Sans gluten
SL= Sans lactose
La provenance des viandes est affichée au restaurant
Tous les prix sont en Chfrs