Menus de la semaine du 17 au 21 mars 2025

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Toast de saumon fumé
Rôti vigneron, sauce au vin, pommes grenailles sautées et choux-pommes aux fines herbes (SG/SL)
Apple pie

Mercredi
FERME

Jeudi
Salade de carottes cuites (SG/SL)
Emincé de bœuf au poivre, farfalles et endive braisée
Cake à l’orange

Vendredi
Gougère farcie de fromage frais aux fines herbes
Magret de canard, sauce bigarade, pomme mousseline – carottes (SG)
Salade d’ananas au lait de coco (SG/SL)

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 20.-
Poissons en papillote sur un lit de julienne de légumes, sauce safranée, pommes vapeur (SG/SL)

Le plat découverte / Irlande
à Fr 24.-
Irish beef stew, boxty et salade de choux

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette de sarrasin aux légumes(SL/SG), sauce carotte –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 19.-
Jambon de la borne, moutarde en grain, gratin dauphinois et salade de haricots (SG)

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, fraise, abricot, praliné, citron vert/menthe, framboise basilic... )

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs