Menus de la semaine du 16 au 20 décembre

Menu "formule" à 23.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Potage aux légumes (SG)
Emincé de poulet au paprika fumé, spaghetti et courgettes sautées
Gâteau aux amandes Santiago (SG/SL)

Mercredi
Salade de choux rouges aux fruits des mendiants (SG/SL)
Gambas curry-coco, riz à la somalienne et wok de légumes (SL/SG)
Sorbet pamplemousse et biscuit chocolat

Jeudi
Saumon Gravadlax, sauce miel et moutarde à l’aneth (SG/SL)
Ballotine de pintade aux girolles, pommes duchesse et légumes glacés
Trio de desserts

Vendredi

L’équipe du PPC vous souhaite de belles fêtes de fin d'année

Rdv le 6 janvier pour les Rois

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 17.-
Nasi Goreng au tofu (SL)

Le plat découverte / Valais
à Fr 28.-
Croûte au fromage royale

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Saucisse végétarienne (SL/SG), sauce carottes –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 35.-
Pavé de mignon de porc aux morilles, nouilles et fagots de haricots

Le plat Signature
à Fr 32.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, fraise, abricot, praliné, citron vert/menthe, framboise basilic... )

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs