Menus de la semaine du 13 au 17 mai

Menu "formule" à 23.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Crème d’asperges blanches de Conthey (SG)
Suprême de poulet à la diable, poivronade et pommes grenailles sautées (SG/SL)
Glace rhubarbe-mascarpone (SG)

Mercredi 
Steak tartare sur toast
Spaghetti de poisson, crevettes et julienne de légumes
Trio fromager, pain de seigle

Jeudi
Salade de roquette et croûton de chèvre
Hachis Parmentier (SG)
Tourte de Linz

Vendredi
Vitello tonato (SG/SL)
Paella à la façon de Valence (SG/SL)
Coupe de fraises, meringue et crème double (SG)

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 17.-
Saltimbocca de dinde, sauce à la sauge. Tian de légumes et pilaf de blé (SL)

Le plat découverte /France
à Fr 20.-
Coq au vin, pommes de terre lyonnaises et salade en entrée

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette végétarienne (SL/SG), sauce carottes –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 26.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, salade verte et pommes frites (SL/SG)

Le plat Signature
à Fr 32.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 7.-
Crème brûlée (SG)

Mousse au chocolat

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à Fr 12.-
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs