
Menus de la semaine du 10 au 14 novembre
Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café
Nos plats sont également servis à l'emporter
Lundi
Œuf parfait et crème de topinambour (SG)
Choucroute garnie (SG)
Tarte aux fruits et glace
Mardi
Terrine de poisson
Filet de poulet pané, tagliatelle et poivronnade (SL)
Crème renversée (SG)
Mercredi
Crème de poireaux
Roti de veau, polenta et carottes vichy (SG)
Meringue et double crème (SG)
Jeudi
Salade frisée et lardon
Emincé de porc aux champignons, riz sauvage aux petits légumes
Eclair au café
Vendredi
Arancini
Gambas au beurre d’homard, pommes country et brocoli (SG)
Duo de desserts
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Carte des mets
Le plat Fourchette verte
à Fr 25.-
Foie de veau, fusilli complet et courgettes aux fines herbes
Le plat découverte / France
à Fr 29.-
Cuisse de canard confite, pommes sarladaise et haricots verts (SG)
Le coin VéGé
à Fr 22.-
Risotto à la courge, tuile de parmesan et burrata (SG)
Le plat de saison
à Fr .-29
Salade verte et tartiflette (SG)
Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG
Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)
à 5.-
Entrée du menu
Desserts
Desserts à la carte, par exemple:
à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)
Salade de fruits frais
à 8.-
Mousse au chocolat
à Fr 12.-
Café gourmand
à Fr 4.-
Dessert du menu
à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets
(vanille, , mocca, chocolat, citron, figues, pomme caramel, fior di latte... )
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
SG= Sans gluten
SL= Sans lactose
La provenance des viandes est affichée au restaurant
Tous les prix sont en Chfrs