Menus de la semaine du 16 au 20 juin

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Melon Cavaillon et jambon cru (SG/SL)
Filet de poulet panPenne Napoli et courgettes sautées
Coupe glacée vanille fraises      (SG)

Mercredi
Tzatziki (SG)
Cuisse de lapin aux pruneaux, gnocchi à la romaine et tian de légumes
Tarte aux abricots du Valais

Jeudi
FERME

Vendredi
FERME

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 22.-
Spaghetti complets et de légumes, brochette de sot l’y laisse (SL)

 

Le plat découverte / France
à Fr 22.-
Pain Bagnat (SL)

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette de sarrasin aux légumes(SL/SG), sauce carotte –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 29.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites* et salade verte

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, fraise, abricot, praliné, citron vert/menthe, framboise basilic... )

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs