Menus de la semaine du 29 mai au 2 juin

Menu "formule" à 23.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Fermeture de la Pentecôte

Mercredi
Pana cotta aux asperges (SG)
Filet de dinde curry-sésame, pak choï et riz basmati épicé (SL/SG)
Tartelette aux myrtilles

Jeudi
Gaspacho
Filets de perches frais aux amandes, compotée de fenouil et pommes vapeurs
Cheesecake melon et pastèque

Vendredi
Salade de céleri, pommes vertes et noix (SG)
Joues de porc aux fines herbes, gratin de bettes et potatoes (SG)
Mousse de rhubarbe (SG)

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 17.-
Pan bagnat façon niçoise

Le plat découverte / Nouvelle-Zélande
à Fr 24.-
Mignon de porc au kiwi, aubergines et patates douces rôties (SG/SL)

Le coin VéGé
à Fr 16.-
Croquettes de légumes à l’épeautre (SL), sauce tomate épicée, garniture Fourchette Verte 

Le plat de saison
à 27.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites et salade verte (SG)

Le plat Signature
à Fr 32.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 7.-
Crème brûlée (SG)

Mousse au chocolat

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à Fr 12.-
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs