Sur place ou à l'emporter

Semaine du 28 Avril au 02 Mai 2025

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-

 

- LUNDI   LES ASPERGES

  Plat du jour : Ribs de porc, salade de pomme de terre et asperges

  Végétarien : Risotto aux asperges, salade maraichère

- MARDI   L’ASIE

   Plat du jour : Aiguillette de canard façon thaï, nouilles sautées aux légumes 

   Végétarien : Pad thaï, légumes et tofu                     

 - MERCREDI  L’HAMBURGER

   Plat du jour :  Hamburger de poulet, pommes frites et salade

   Végétarien :   Hamburger végétarien, pommes frites et salade

 - JEUDI        L’ANETH

    Plat du jour : Saumon sauce à l’aneth, riz et bouquet de légumes

     Végétarien : Œuf poché, lentilles à l’aneth, bouquet de légumes

 - VENDREDI LEGUMES DU PRINTEMPS

    Plat du jour :   Brochette mixte, pâtes complètes et légumes de printemps

    Végétarien :    Quiche aux légumes, salade de pousses d’épinards

 

Nos suggestions

Salade verte et ses graines torréfiées   6.00 / 8.00

Salade de jeunes pousses, lardons, fromage, œuf poché 18.00

Duo d’asperges, jambon cru (Intchiè No), sauce hollandaise 25.00

Baos « maison » farcis au bœuf, avocat, sauce yaourt et légumes  23.00

Burger valaisan (steak de bœuf, lard grillé et fromage à raclette), frites et salade 26.00

Orecchiette à l’ail des ours, scarmoza et salade verte 27.00

Entrecôte de bœuf, sauce aux morilles, pommes grenailles et légumes du moment 29.00

Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes  31.00

 

 

 

 

Les p'tits plus

Grande salade composée : 10.-

Salade verte et graines torréfiées : 6.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 3.- (la pièce)

Brownies : 4.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 6.- (la pièce)

Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Carte des boissons

Cliquez ici pour accéder à notre carte des boissons

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications