Sur place ou à l'emporter

Semaine du 22 au 26 avril 2024

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 16.-

 

- LUNDI   LE PÉROU

 Plat du jour : Joue de porc confite, écrasé de patate douce et salade d’agrumes

  Végétarien : Haricots blancs à la péruvienne, riz vapeur

- MARDI   LE MAROC

  Plat du jour : Tajine de poulet au citron et olives, couscous aux légumes

  Végétarien : Tajine végétarien à l’harissa, semoule et pois chiches

- MERCREDI   LE JAPON

   Plat du jour : Dos de saumon, sauce wasabi, riz sauvage, pak choï au sésame

  Végétarien : Riz sauté aux cacahuètes, soja, sésame, julienne d’œufs et salade croquante

 - JEUDI   LA BRETAGNE

 Plat du jour : Cou de veau rôti, risotto de sarrasin, poêlée de légumes de St Brieuc

  Végétarien : Taboulé de chou-fleur et artichaut, salade composée

- VENDREDI   LA RUSSIE

   Plat du jour : Émincé de bœuf stroganoff, pâtes et arlequin de poivrons

  Végétarien : Stroganoff végétarien, pâtes et arlequin de poivrons

 

Nos suggestions

Salade verte et ses graines torréfiées   6.-/ 8.-

Salade verte de saison, croûtons, asperges vertes, viande séchée, noisette et œuf mollet  18.-

Bowl Alexandra (quinoa à la coriandre, avocat, saumon au gingembre, pois mange-tout et chou pak choy)   27.-

Pâtes fraîches aux asperges vertes du Valais et tomates cerises, tuile de parmesan et salade verte  27.-

Asperges blanches du Valais, sauce hollandaise, pommes grenailles et jambon du Valais(250g) 28.-

Cocotte de sot l’y laisse à l’ail des ours, riz pilaf et légumes du moment  28.-

Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et poêlée de légumes   31.-

Les p'tits plus

Grande salade composée : 14.-

Salade verte et graines torréfiées : 6.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 3.- (la pièce)

Brownies : 3.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 5.- (la pièce)

Tarte aux fruits (selon saison) : 6.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Carte des boissons

Cliquez ici pour accéder à notre carte des boissons

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications