
Sur place ou à l'emporter
Semaine du 19 Mai 2025 au 23 Mai 2025
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-
- LUNDI NICE
Plat du jour : Daube (bœuf) niçoise, pommes de terre nature et sa ratatouille
Végétarien : Salade façon niçoise végétarienne
- MARDI L’ORGE PERLE
Plat du jour : Cuisse de poulet rôtie sauce coco, orge perlé et bouquet de légumes
Végétarien : Risotto d’orge perlé, petits légumes au pesto, chips de parmesan et salade verte
- MERCREDI LE FROMAGE
Plat du jour : Cordon bleu de porc « maison », pâtes intégrales et salade maraîchère
Végétarien : Orecchiette cacio e pepe parfumés au citron et salade maraîchère
- JEUDI LES HERBES AROMATIQUES
Plat du jour : Filet de bar en croûte d’herbes, riz parfumé et romanesco
Végétarien : Omelette aux fines herbes, coulis de tomates, pommes grenailles et romanesco
- VENDREDI LE MAROC
Plat du jour : Tajine d’agneau et son couscous
Plat du jour : Tajine végétarien, pois chiches et couscous
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées 6.00 / 8.00
Salade de jeunes pousses, lardons, fromage, œuf poché 18.00
Duo d’asperges, jambon cru (Intchiè No) , sauce hollandaise 25.00
Mille feuilles de sarrasin au fromage frais et aubergines, rampons et tomates 23.00
Burger Voodoo (pain Burger, poulet croustillant aux épices cajun, sauce ranch) frites et salade 25.00
Risotto au persil et carpaccio de gambas, salade verte 27.00
Entrecôte de bœuf, sauce aux morilles, pommes grenailles et légumes du moment 29.00
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes 31.00
Les p'tits plus
Grande salade composée : 10.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 3.- (la pièce)
Brownies : 4.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 6.- (la pièce)
Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications