Sur place ou à l'emporter

Semaine du 17 Mars 2025 au 21 Mars 2025

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-

 

- LUNDI  LA HONGRIE

 Plat du jour : Goulash, polenta crémeuse et jardinière de légumes

 Végétarien : Goulash végétarien,polenta crémeuse et croûton à l’ail

- MARDI  LE POIREAU

 Plat du jour : Poireaux au jambon, écrasée de pommes de terre et salade de rampons

 Végétarien : Tourte de poireaux et pommes de terre, salade de rampons

- MERCREDI  ST JOSEPH

                                           FERME

- JEUDI  LES EPINARDS

   Plat du jour : Feuilleté de saumon, épinards et son orzotto parfumé au citron

   Végétarien : Orzotto aux épinards, scarmoza fumée et amandes grillées

- VENDREDI  L’OLIVE

   Plat du jour :Carré de porc en croûte d’olives, fenouil braisé à l’orange et mélange de céréales

   Végétarien : Tartare de tofu en croûte d’olives, fenouil braisé et mélange de céréales

 

A l'attention de notre aimable et fidèle clientèle

Chères clientes, chers clients,

Vous le savez, votre restaurant préféré se fait un point d'honneur de vous proposer des plats de qualité pour vos papilles. Dans cette optique, l'an passé, nous avons été labélisé " Cuisinons nos régions" et " Fourchette Verte ".

Toutefois, ces derniers mois, le côut de certaines matières premieres a fortement augmentée, notamment les légumes frais, les huiles, le beurre, le chocolat ou le café.

Afin de continuer de vous proposer des produits régionaux et de qualité tout en garantissant la viabilité de votre restaurant, nous devrons ajuster les prix de quelques plats et boissons à partir du mois de mars 2025.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour en discuter et vous remercie pour votre fidélité et votre compréhension.

A très bientôt,

L'équipe du Trait d'Union

Nos suggestions (copie 1)

Salade verte et ses graines torréfiées   6.00 / 8.00

Soupe de légumes et son cake salé  10.00   

Papillote de filet de truite parfumé à la noix de coco, pommes nature et légumes  23.00

Burger valaisan (steak de bœuf, lard grillé et fromage à raclette), frites et salade  26.00

Tagliatelles « maison » aux morilles et sa salade verte 27.00

Ramen de thon (nouilles de riz, julienne de légumes, thon et bouillon asiatique) 28.00

Souris d’agneau, pommes grenailles et légumes 29.00

Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes  31.00

 

 

 

 

Les p'tits plus

Grande salade composée : 10.-

Salade verte et graines torréfiées : 6.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 3.- (la pièce)

Brownies : 3.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 5.- (la pièce)

Tarte aux fruits (selon saison) : 6.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Carte des boissons

Cliquez ici pour accéder à notre carte des boissons

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications