
Sur place ou à l'emporter
Semaine du 28 Avril au 02 Mai 2025
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-
- LUNDI LES ASPERGES
Plat du jour : Ribs de porc, salade de pomme de terre et asperges
Végétarien : Risotto aux asperges, salade maraichère
- MARDI L’ASIE
Plat du jour : Aiguillette de canard façon thaï, nouilles sautées aux légumes
Végétarien : Pad thaï, légumes et tofu
- MERCREDI L’HAMBURGER
Plat du jour : Hamburger de poulet, pommes frites et salade
Végétarien : Hamburger végétarien, pommes frites et salade
- JEUDI L’ANETH
Plat du jour : Saumon sauce à l’aneth, riz et bouquet de légumes
Végétarien : Œuf poché, lentilles à l’aneth, bouquet de légumes
- VENDREDI LEGUMES DU PRINTEMPS
Plat du jour : Brochette mixte, pâtes complètes et légumes de printemps
Végétarien : Quiche aux légumes, salade de pousses d’épinards
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées 6.00 / 8.00
Salade de jeunes pousses, lardons, fromage, œuf poché 18.00
Duo d’asperges, jambon cru (Intchiè No), sauce hollandaise 25.00
Baos « maison » farcis au bœuf, avocat, sauce yaourt et légumes 23.00
Burger valaisan (steak de bœuf, lard grillé et fromage à raclette), frites et salade 26.00
Orecchiette à l’ail des ours, scarmoza et salade verte 27.00
Entrecôte de bœuf, sauce aux morilles, pommes grenailles et légumes du moment 29.00
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes 31.00
Les p'tits plus
Grande salade composée : 10.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 3.- (la pièce)
Brownies : 4.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 6.- (la pièce)
Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications