Sur place ou à l'emporter

Semaine du 24 Novembre au 28 Novembre 2025.

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-

 

LUNDI LE ROMARIN

Plat du jour: Ragoût de porc sauce romarin, polenta, chou-fleur

Végétarien: Linguine sauce citron et romarin, salade de rampons

MARDI L’ORIENT

Plat du jour: Tajine de poulet au citron et cannelle, couscous, légumes

Végétarien: Tajine végétarienne, couscous, légumes

MERCREDI LA SUISSE

Plat du jour: Filet de truite au vin blanc et raisins, riz pilaf, jardinière de légumes

Végétarien: Röstis, fromage et œuf au plat

JEUDI LA POMME DE TERRE                    

Plat du jour: Bœuf braisé, carottes glacées, purée maison

Végétarien:  Gratin de pommes de terre et champignons, bouquet de salade verte

VENDREDI LES HAMBURGERS

Plat du jour: Hamburger de chasse, pommes allumettes, salade

Végétarien: Hamburger végétarien, pommes allumettes, salade

Nos suggestions

Salade verte et ses graines torréfiées   6.00 / 8.00

Velouté de courge au mascarpone et aux épices 12.00

Tagliatelles fraîches aux champignons, salade verte 25.00

Ballotine de poulet farcie aux châtaignes, champignons et mousseline de courge  26.00

Burger Voodoo (poulet croustillant, sauce ranch, coleslaw) pommes allumettes et salade verte 26.00

Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes 31.00

Foie de veau à la Normande, pommes darphin, légumes de saison 31.00

 

           

 

 

 

 

Les p'tits plus

Grande salade composée : 10.-

Salade verte et graines torréfiées : 6.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 3.- (la pièce)

Brownies : 4.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 6.- (la pièce)

Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Carte des boissons

Cliquez ici pour accéder à notre carte des boissons

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications