Sur place ou à l'emporter

Semaine du 23 au 27 mai 2022

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 15.-

 

- LUNDI - LA MEDITERANEE

 Plat du jour : Rôti de porc tonato aux câpres et tomates, pommes allumettes et concombre et radis rouge

 Végétarien : Boulgour aux herbes, tzatziki à la menthe, falafel et quartier d'aubergine confit

- MARDI - LE MAROC

  Plat du jour : Epaule d'agneau confite au raz el hanout, semoule couscous au citron confit, carottes au cumin

  Végétarien : Tajine de légumes aux pois chiche, semoule au citron

- MERCREDI - LA NORMANDIE

  Plat du jour  : Filet de St Pierre sauce mascarpone et pomme, écrasée de pomme de terre, poêlée normande

  Végétarien : Tourte "pot pie" salade d'endives aux pommes et noix

- JEUDI - ASCENSION

  Plat du jour : RESTAURANT FERME

  Végétarien : 

- VENDREDI -  L'ITALIE

  Plat du jour : Lasagne de boeuf maison gratinée, salade maraîchère

  Végétarien : Lasagne de légumes, salade maraîchère

Nos suggestions

 

Bowl mexicain (quinoa à la coriandre, maïs, avocat, boeuf épicé, tomate) -25.-

Filets de perche de "Rarogne": Sauce tartare, garniture du jour - 29.-

Pâtes fraîches aux morilles, tomates cerises confites, tuile de parmesan, salade verte - 25.-

Côtelettes d'agneau, sauce corsée, crumble d'ail des ours, pommes allumettes et légumes du jour -27.-

Roastbeef, sauce tartare, pommes allumettes et salade - 25.-

 

 

Les p'tits plus

Grande salade composée : 14.-

Salade verte et graines torréfiées : 4.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon maison : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 2.50.- (la pièce)

Brownies : 3.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 4.- (la pièce)

Tartelettes aux fruits (pommes, poires, myrtille, citron vert, tarte fine aux pommes) : 5.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications