Sur place ou à l'emporter
Semaine du 14 Octobre au 18 Octobre 2024
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 16.-
- LUNDI J’AI 10 ANS !!!
Plat du jour :Burger Trait d’Union, pommes allumettes et salade verte, sauce maison
Végétarien : Risotto crémeux, tomme poêlée et sa salade verte
- MARDI LE TERROIR
Plat du jour : Médaillon de filet de porc, sauce moutarde, gnocchi long et haricots verts
Végétarien : Croûte aux champignons et fromage d’alpage, gratinée à l’oignon
- MERCREDI LA PROVENCE
Plat du jour : Crevettes à la provençale, riz à la vapeur, courgettes au thym
Végétarien : Pissaladière au chèvre frais, salade de lentilles beluga et riz
- JEUDI LA BOURGOGNE
Plat du jour : Bœuf bourguignon, pommes de terre nature et ses légumes
Végétarien : Bourguignon de Seitan, pommes de terre nature et ses légumes
- VENDREDI L’ESPAGNE
Plat du jour : Suprême de volaille au chorizo, risoni aux saveurs de paëlla
Végétarien : Tortilla de patates douces et orange, salade valencia
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées 6.-/ 8.-
Velouté de courge et son fromage d’alpage 10.-
Buddha bowl d’automne (épeautre, courge, poire au vin rouge, pousse d’épinard et choux) 25.-
Risotto aux chanterelles, tomates confites et salade verte 26.-
Foie de veau de nos régiond aux sous-bois, pommes grenailles, poêlée de légumes du moment 29.-
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et poêlée de légumes 31.-
Médaillon de filet mignon de sanglier, spätzli « maison », garniture chasse 34.-
Les p'tits plus
Grande salade composée : 10.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 3.- (la pièce)
Brownies : 3.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 5.- (la pièce)
Tarte aux fruits (selon saison) : 6.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications