
Semaine du 06 Octobre au 10 Octobre 2025
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-
Lundi L’ASIE
Plat du jour : Sauté de porc caramélisé, nouilles de riz, choux chinois
Végétarien : Tofu sauté au caramel de soja, légumes asiatiques, nouilles de riz
Mardi LES TOMATES
Plat du jour : Aiguillettes de poulet à la diable, fusilli, tomate au four
Végétarien : Risotto tomate et basilic, burrata, roquette
Mercredi LA COURGE
Plat du jour : Steak de thon aux noisettes, riz parfumé, courges rôties
Végétarien : Gratin de courges et pommes de terre, salade d’endives
Jeudi LA CHASSE
Plat du jour : Civet de sanglier à la bière, spätzlis, choux rouge
Végétarien : Cappelletti aux champignons sauce à la crème, salade de rampon
Vendredi LE MIEL
Plat du jour : Magret de canard au miel, pommes de terre sautées, carottes glacées
Végétarien : Salade de chèvre chaud au miel
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées 6.00 / 8.00
Tagliatelles fraîches aux champignons, salade verte 25.00
Curry de légumes, dahl de lentilles corail 26.00
Bowl fin d’été (panais, courge marinée, halloumi, champignons sautés, spätzlis) 26.00
Burger de sanglier confit, pain brioché aux noisettes, sauce moutarde aux airelles, légumes racines 26.00
Tartare de cerf, figues et amandes, rebibes de vieux fromage, pain de seigle 29.00
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes 31.00
Médaillons de chevreuil, jus corsé au café et cardamome, courge rôtie, spätzlis, purée de panais à la fève de tonka 34.00
Les p'tits plus
Grande salade composée : 10.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 3.- (la pièce)
Brownies : 4.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 6.- (la pièce)
Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications