Au restaurant ou à l'emporter cette semaine

Semaine du 14 au 18 juin 2021

  • Assiette du jour à 15.-
  • Formule à 21.- avec entrée (salade ) + plat (normal ou végétarien) + dessert

 

- LUNDI - LE BLE

 Plat du jour : Travers de porc au miel, taboulé, carottes en salade

 Végétarien : Taboulé, fallafel et salade de carottes

- MARDI - LA FRAÎCHEUR

 Plat du jour : Assiette gourmande

Végétarien : Assiette gourmande végétarienne

- MERCREDI - LE VINAIGRE

 Plat du jour : Vinaigrette de boeuf, pommes frites maison et salade

Végétarien : Vinaigrette tomates mozzarella bufalla et ses penne

- JEUDI - LA SUISSE

Plat du jour : Cordon bleu de poulet, pâtes, aubergines rôties

Végétarien : Galette végétarienne sauce yaourt, aubergines rôties et riz

- VENDREDI - POISSON

Plat du jour : Coulibiac de saumon, riz aux légumes et salade verte

Végétarien : Coulibiac végétarien, riz au légumes et salade verte

Nos suggestions

Poke bowl tataki : saumon mariné au sésame, riz à sushi, pak choi, légumes chinois

Filets de perche de Rarogne

Burger d'alpage : steak haché de boeuf d'Hérens, buns valaisan, viande séchée

Roastbeef : salade et frites maison

Pâtes fraîches : ravioli, sauce coriande citron

 

 

 

Les p'tits plus

Grande salade composée : 14.-

Salade verte et graines torréfiées : 4.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage, jambon cru ou viande séchée)  : 5.-

Croissant au jambon maison : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 2.50.- (la pièce)

Brownies : 3.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 4.- (la pièce)

Tartelettes aux fruits (rhubarbe, poires, pommes, myrtille) : 5.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications