Sur place ou à l'emporter

Semaine du 10 Novembre au 14 Novembre 2025.

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-

 

LUNDI LES BROCHETTES

Plat du jour: Brochette de bœuf, riz pilaf, épi de maïs

Végétarien: Brochette de tofu et légumes, riz pilaf, haricots verts

MARDI L’ITALIE

Plat du jour: Lasagne (porc et bœuf), salade maraîchère

Végétarien: Cannelloni aux épinards et ricotta, salade de roquette

MERCREDILE BROCOLI

Plat du jour: Filet de lieu noir sauce soja, pommes nature, brocolis

Végétarien: Gratin de brocolis et pommes de terre au fromage

JEUDI LA SUISSE                         

Plat du jour: Cordon bleu de porc, risotto de céréales, carottes glacées

Végétarien: Tomme panée, salade verte et endives

VENDREDI LE POIREAU

Plat du jour: Papet vaudois et son saucisson

Végétarien: Tarte aux poireaux, salade de rampons

Nos suggestions

Salade verte et ses graines torréfiées   6.00 / 8.00

Velouté de courge au mascarpone et aux épices 12.00

Tagliatelles fraîches aux champignons, salade verte 25.00

Ballotine de poulet farcie aux châtaignes, champignons et mousseline de courge  26.00

Burger de chasse (steak haché de gibier sauce corsé, choux rouges, salade) 26.00

Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes 31.00

Filet mignon de porc rôti, sauce au chorizo, crumble d’herbes, palets de polenta et légumes de saison 31.00

 

           

 

 

 

 

Les p'tits plus

Grande salade composée : 10.-

Salade verte et graines torréfiées : 6.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 3.- (la pièce)

Brownies : 4.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 6.- (la pièce)

Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Carte des boissons

Cliquez ici pour accéder à notre carte des boissons

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications