Sur place ou à l'emporter
Semaine du 22 au 26 avril 2024
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 16.-
- LUNDI LE PÉROU
Plat du jour : Joue de porc confite, écrasé de patate douce et salade d’agrumes
Végétarien : Haricots blancs à la péruvienne, riz vapeur
- MARDI LE MAROC
Plat du jour : Tajine de poulet au citron et olives, couscous aux légumes
Végétarien : Tajine végétarien à l’harissa, semoule et pois chiches
- MERCREDI LE JAPON
Plat du jour : Dos de saumon, sauce wasabi, riz sauvage, pak choï au sésame
Végétarien : Riz sauté aux cacahuètes, soja, sésame, julienne d’œufs et salade croquante
- JEUDI LA BRETAGNE
Plat du jour : Cou de veau rôti, risotto de sarrasin, poêlée de légumes de St Brieuc
Végétarien : Taboulé de chou-fleur et artichaut, salade composée
- VENDREDI LA RUSSIE
Plat du jour : Émincé de bœuf stroganoff, pâtes et arlequin de poivrons
Végétarien : Stroganoff végétarien, pâtes et arlequin de poivrons
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées 6.-/ 8.-
Salade verte de saison, croûtons, asperges vertes, viande séchée, noisette et œuf mollet 18.-
Bowl Alexandra (quinoa à la coriandre, avocat, saumon au gingembre, pois mange-tout et chou pak choy) 27.-
Pâtes fraîches aux asperges vertes du Valais et tomates cerises, tuile de parmesan et salade verte 27.-
Asperges blanches du Valais, sauce hollandaise, pommes grenailles et jambon du Valais(250g) 28.-
Cocotte de sot l’y laisse à l’ail des ours, riz pilaf et légumes du moment 28.-
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et poêlée de légumes 31.-
Les p'tits plus
Grande salade composée : 14.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 3.- (la pièce)
Brownies : 3.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 5.- (la pièce)
Tarte aux fruits (selon saison) : 6.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications