Sur place ou à l'emporter

Semaine du  27 au 1er octobre 2021

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN A 15.- 

 

- LUNDI : LE CURRY

Plat du jour : Curry de boeuf, quinoa aux graines, garnitures mexicaines

Végérarien : Curry de haricots rouges er maïs, guinoa aux graines, salade d'avocats et poivrons 

- MARDI : LE MAROC

Plat du jour : Tajine de poulet au citron confit et olives vertes, semoule et légumes atlas

Végétarien : Tajine de légumes racines, pois chiches et oeuf

- MERCREDI : LA BRETAGNE

Plat du jour : Cotriade de Saint Brieuc à la bisque de homard

Végétarien : Potée de légumes de saison, crostini de chou-fleur et sérac

- JEUDI : LA CHASSE

Plat du jour : Burger de gibier, confit d'oignons, pommes wedges et salade de choux rouge et courge

Végétarien : Tortellini aux champignons, tuile de parmesan, salade de choux rouge et courge

- VENDREDI : LA COURGE

Plat du jour : Brochette de porc à la figue, pommes de terre rôties, ramanesco à la vapeur

Végétarien : Brochette de tofu et figue, sauce beurre de cacahuètes, pommes de terre rôties, romanesco vapeur

Nos suggestions

 

Poke bowl montagnard :

Pommes de terre grenaille, sérac, chanterelles, côtes de bettes -20.-

 

Filets de perche de "Rarogne":

Sauce tartare, garniture du jour - 29.-

 

Risotto :

Risotto crémeux aux chanterelles et salade verte - 25.-

 

Entrecôte de cerf au poivre, garnitures chasse - 29.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les p'tits plus

Grande salade composée : 14.-

Salade verte et graines torréfiées : 4.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon maison : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 2.50.- (la pièce)

Brownies : 3.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 4.- (la pièce)

Tartelettes aux fruits (pommes, pruneaux, vin cuit, myrtille, citron vert) : 5.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications