
Sur place ou à l'emporter
Semaine du 02 Octobre au 06 Octobre 2023
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 16.-
- LUNDI - LA FRANCE
Plat du jour : Pot au feu de Gran’Maman, salade d’endive
Végétarien : Pot au feu de légumes au quorn
- MARDI - LE VALAIS
Plat du jour : Cou de veau aux champignons, rösti « maison », jardinière de légumes
Végétarien : Croûte aux champignons, œuf au plat et sa salade du maraîcher
- MERCREDI- LES CEREALES
Plat du jour : Dos de saumon, beurre blanc, riz complet et tombée de chou kale
Végétarien : Risotto de 5 céréales,espuma verdura, légumes de saisons
- JEUDI - LE CURRY
Plat du jour : Suprême de volaille au curry, tagliatelle, courgettes au coco
Végétarien : Curry de légumes, tagliatelle, carottes glacées
- VENDREDI - L’ALSACE
Plat du jour : Choucroute garnie
Végétarien : Flammekueche aux oignons et salade de doucette aux canneberges
Horaires et contacts
8h30 - 18h00 (lundi et vendredi)
8h30 - 19h00 (mardi, mercredi et jeudi)
8h30 - 17h00 (samedi)
Le Trait d'union
Rue de Lausanne 45
1950 Sion
Tél. 027 346 53 64
(dans la Médiathèque)
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées - 6.-/ 8.-
Velouté de courge aux éclats de marrons, pain et fromage d’alpage - 12.-
Bowl tataki (riz basmati aux salicornes, avocat, edamame, thon, tomate et pousse de soja)- 27.-
Pâtes fraîches aux chanterelles, tomates cerises, persil, tuile de sarrasin et salade- 28.-
Foie de veau à la Normande, rösti « maison », bouquetière de légumes- 29.-
Entrecôte de chevreuil, sauce tanique, spatzlï maison, garniture chasse- 29.-
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et poêlée de légumes - 31.-





Les p'tits plus
Grande salade composée : 14.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 2.50.- (la pièce)
Brownies : 3.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 5.- (la pièce)
Tartelettes aux fruits (selon saison) : 5.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications