sur place ou à l'emporter

sur place ou à l'emporter

Semaine du 18 Août au 22 Août 2025.

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-

 

LUNDI NICE

Plat du jour: Rôti de porc à la niçoise, pommes de terre rôties au thym et courgettes sautées

Végétarien: Salade niçoise au planted

MARDI LE LIBAN

Plat du jour: Boulettes de bœuf à la coriandre, taboulé libanais et aubergines rôties

Végétarien: Mezzés assortis (houmous, caviar d’aubergine, falafels), pain pita et taboulé

MERCREDI LA SURPRISE

Plat du jour: Papillote de poissons et légumes, pommes de terre nature

Végétarien: Pizza surprise et salade verte

JEUDI LES WRAPS                                          

Plat du jour: Wrap à l’effiloché d’agneau, légumes croquants et sauce acidulée

Végétarien: Wrap aux légumes croquants et pesto de roquette

VENDREDI LE CURRY

Plat du jour: Coquelet rôti, sauce curry, riz créole et légumes sautés

Végétarien: Curry de légumes et riz créole

NOS SUGGESTIONS

Salade verte et ses graines torréfiées  6.00 / 8.00

Bowl fraicheur (tartare végétarien, sérac, gaspacho à la pastèque et chips de seigle) 18.00

Pâtes fraîches aux chanterelles, tuile de parmesan et salade verte 25.00

Suprême de poulet jaune grillé, yaourt à la menthe, riz complet et aubergines  26.00

Burger « Fish and Crunch » poisson pané sauce tartare et laitue 26.00

Roast beef sauce tartare pommes allumettes et salade maraîchère  27.00

Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes 31.00

Les p'tits plus

Grande salade composée : 10.-

Salade verte et graines torréfiées : 6.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 3.- (la pièce)

Brownies : 4.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 6.- (la pièce)

Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Carte des boissons

Cliquez ici pour accéder à notre carte des boissons

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications