Sur place ou à l'emporter

Semaine du 19 Mai 2025 au 23 Mai 2025

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-

 

- LUNDI NICE

Plat du jour : Daube (bœuf) niçoise, pommes de terre nature et sa ratatouille           

Végétarien : Salade façon niçoise végétarienne           

- MARDI L’ORGE PERLE

 Plat du jour : Cuisse de poulet rôtie sauce coco, orge perlé et bouquet de légumes

 Végétarien : Risotto d’orge perlé, petits légumes au pesto, chips de parmesan et salade verte

- MERCREDI  LE FROMAGE

  Plat du jour : Cordon bleu de porc « maison », pâtes intégrales et salade maraîchère

  Végétarien : Orecchiette cacio e pepe parfumés au citron et salade maraîchère

- JEUDI  LES HERBES AROMATIQUES

   Plat du jour : Filet de bar en croûte d’herbes, riz parfumé et romanesco

   Végétarien : Omelette aux fines herbes, coulis de tomates, pommes grenailles et romanesco

- VENDREDI  LE MAROC

  Plat du jour : Tajine d’agneau et son couscous

 Plat du jour : Tajine végétarien, pois chiches et couscous

Nos suggestions

Salade verte et ses graines torréfiées   6.00 / 8.00

Salade de jeunes pousses, lardons, fromage, œuf poché 18.00

Duo d’asperges, jambon cru (Intchiè No) , sauce hollandaise 25.00

Mille feuilles de sarrasin au fromage frais et aubergines, rampons et tomates  23.00

Burger Voodoo (pain Burger, poulet croustillant aux épices cajun, sauce ranch) frites et salade  25.00

Risotto au persil et carpaccio de gambas, salade verte 27.00

Entrecôte de bœuf, sauce aux morilles, pommes grenailles et légumes du moment 29.00

Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes  31.00

 

 

 

 

Les p'tits plus

Grande salade composée : 10.-

Salade verte et graines torréfiées : 6.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 3.- (la pièce)

Brownies : 4.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 6.- (la pièce)

Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Carte des boissons

Cliquez ici pour accéder à notre carte des boissons

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications