
sur place ou à l'emporter
Sur place ou à l'emporter
Semaine du 07 JUILLET au 11 JUILLET 2025
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-
- LUNDI LA CHALEUR
Plat du jour : Bœuf en vinaigrette, pommes persillées et salade de carottes
Végétarien : Salade façon niçoise au planted et pain à l’ail
- MARDI L’ASIE
Plat du jour : Sauté de canard croustillant, riz cantonais et pak choï
Végétarien : Riz sauté végétarien aux œufs
- MERCREDI LAIT DECOCO
Plat du jour : Gratin de poissons au coco et citron vert, taboulé de céréales et petits légumes
Végétarien : Taboulé de céréales, petites légumes et tofu aux agrumes et coco
- JEUDI L’ABRICOT
Plat du jour : Rôti de porc à l’abricotine, pâtes fraiches aux herbes et courgettes
Végétarien : Sérac rôti, bruschetta d’abricots et salade de courgettes
- VENDREDI L’ITALIE
Plat du jour : Salade césar au poulet grillé, sauce maison
Végétarien : Pâtes à la nerano, courgettes frites, provolone et basilic
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées 6.00 / 8.00
Bowl estival (taboulé fraises féta avocat mangue fèves tomate cerise) 18.00
Calamarata à la Norma, sauce tomate, aubergines et ricotta salée 23.00
Suprême de poulet jaune grillé, yaourt à la menthe, riz complet et aubergines 26.00
Burger « Tokyo » gambas sautées aigre-doux, légumes marinées et bao buns 26.00
Roast beef sauce tartare pomme allumettes et salade maraîchère 27.00
Tartare des bœuf, pommes allumettes et salade maraîchère 29.00
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes 31.00
Les p'tits plus
Grande salade composée : 10.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 3.- (la pièce)
Brownies : 4.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 6.- (la pièce)
Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications