Menus de la semaine du 13 au 17 mai

Menu "formule" à 23.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Fermé, lundi de Pentecôte

Mercredi 
Melon et tranche de jambon cru (SL/SG)
Paupiettes de bœuf en sauce, gnocchi romaine et carottes confites
Tartelette sablée au séré et fraises

Jeudi
Salade de concombres (SL/SG)
Filets de perches frais aux amandes, compotée de fenouil et pommes frites
Bavarois vanille et coulis de framboises (SG)

Vendredi
Gaspacho et glaçon au basilic
Filet de porc en croûte feuilletée, taboulé aux légumes croquants
Crème catalane à la rhubarbe (SG)

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 17.-
Gambas au thé vert, riz au jasmin et pak choï au sésame (SG/SL)

Le plat découverte /Sicile
à Fr 20.-
Pasta alla Norma (SL)

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette végétarienne (SL/SG), sauce carottes –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 26.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, salade verte et pommes frites (SL/SG)

Le plat Signature
à Fr 32.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 7.-
Crème brûlée (SG)

Mousse au chocolat

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à Fr 12.-
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs