Sur place ou à l'emporter

Semaine du 29 avril au 03 mai 2024

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 16.-

 

- LUNDI   LE VALAIS

  Plat du jour : Steak de porc à la valaisanne, spätzlis maison, légumes du printemps

  Végétarien : Poêlée de spätzlis maison aux légumes de printemps et salade de racines rouges

- MARDI   LA DORDOGNE 

   Plat du jour : Cuisse de canard confite au romarin, pommes sarladaises, poêlée de légumes

  Végétarien : Pommes de terre croustillantes au four, fromage ail et fines herbes, noisette et salade composée

- MERCREDI   LA CORSE

  Plat du jour : Dos de maigre, vierge de tomates et câpres, palet de polenta, ratatouille à la sarriette

  Végétarien : Penne aux légumes du soleil, copeaux de fromage de brebis, roquette

- JEUDI  LE BURGER

  Plat du jour : Burger de bœuf « Trait d’Union », pommes allumettes et salade printanière

  Végétarien : Cheese burger de pois jaunes, « Trait d’Union », pommes allumettes et salade printanière

- VENDREDI   LA MOUTARDE

  Plat du jour : Jambon à l’os, sauce moutarde à l’ancienne, pommes grenailles, haricots verts

  Végétarien : Soufflé de maïs à la moutarde, pommes grenailles, haricots verts

Nos suggestions

Salade verte et ses graines torréfiées   6.-/ 8.-

Salade verte de saison, croûtons, asperges vertes, viande séchée, noisette et œuf mollet  18.-

Bowl Méditerranée (Taboulé, tomates cerises, caviar d’aubergine, olives, féta marinée et sa focaccia)  26.-

Pâtes fraîches aux asperges vertes du Valais et tomates cerises, tuile de parmesan et salade verte  27.-

Asperges blanches du Valais, sauce hollandaise, pommes grenailles et jambon du Valais(250g) 28.-

Cocotte de sot l’y laisse à l’ail des ours, riz pilaf et légumes du moment  29.-

Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et poêlée de légumes   31.-

Les p'tits plus

Grande salade composée : 10.-

Salade verte et graines torréfiées : 6.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 3.- (la pièce)

Brownies : 3.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 5.- (la pièce)

Tarte aux fruits (selon saison) : 6.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Carte des boissons

Cliquez ici pour accéder à notre carte des boissons

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications