Menus de la semaine du 21 au 25 septembre 2020

Menu "formule" à 22.- incluant boisson et café

Lundi

Salade de betteraves rouges (SG/SL)

Papet vaudois et son saucisson (SG)

Crème au chocolat (SG)

Mardi

Crème de pois rafraichie à la menthe (SG)

Demi coquelet
Tagliatelles de blé dur et de légumes (SL)

Soupe de fruits rouges et glace au chocolat (SG)

Mercredi

Guacamole et dips (SG/SL)

Atriaux de cerf, sauce poivrade
Spaetzli et choux de Bruxelles  

Coupe vermicelles, meringue et chantilly (SG)

Jeudi

Ravioli de gibier, sauce champignons

Fricandeaux grand-mère
Brocolis
Pomme purée (SG)

Choux à la crème

Vendredi

Salade iceberg aux oranges (SL/SG)

Filet de limande sole au cidre de Normandie
Riz pilaf
Dés de courge sautés (SG)

Cake marbré

Carte des mets

Le plat Fourchette verte à 15.-
Nouilles thaï aux légumes et dés de tofu (SL)

Le plat Découverte (Malgache) à 19.-
Oran-dranomasina
Gambas à la coco, tomates et gingembre
Riz basmati
(SG/SL)

Le plat Signature à Fr 29.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Le plat de saison à Fr 28.-

Burger de cerf maison 100% maison, spaetzlis frits
Avec supplément fromage à raclette +4.-

Le coin VéGé
à 16.-
Galette végétarienne maison, garniture Fourchette Verte

à 15.-
Fallafels maison, sauce aigre-douce, salade verte et sauce exotique (SL/SG)

 

SG  Sans gluten - SL   Sans lactose

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Agneau : Nouvelle-Zélande / Cheval : USA-Canada / Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse / Chasse : Autriche, Argentine

Provenance des poissons 1)
Perche : Irlande / Truite : France, Italie / Lieu noir : Danemark / Daurade : Italie, France / Saumon : France, Ecosse

1) sous réserve de modifications