Menus de la semaine du 13 au 17 juillet 2020

Menu "formule" à 22.- incluant boisson et café

 

Lundi

Bruschetta (SL)

Poulet au curry
Riz basmati
Légumes à l’aigre doux (SL/SG)

Crème au caramel (SG)

Mardi

Brochette de pastèque et melon au jambon cru (SG/SL)

Spaghettis aux crevettes et lardons à la crème
Pois mange-tout

Riz au lait, coulis de framboises et crumble de spéculos

Mercredi

Fallafels, salade verte et sauce exotique (SG/SL)

Grillade de porc à la moutarde
Salade de pomme de terre
Tomate provençale

Tartelette aux myrtilles

Jeudi

Palette de bœuf en vinaigrette (SG/SL)

Filet de carrelet à l’ail confit
Pomme vapeur
Choux pommes aux fines herbes (SG)

Trio de desserts

Vendredi

Fermeture estivale

Réouverture le lundi 10 août

Bon été à tous

Carte des mets

Le plat Fourchette verte à 15.-
Gaspacho andalou, jambon Serano, toast à l’ail (SL)

Le plat Découverte (Grèce) à 19.-
Salade grecque (SG/SL)

Le plat Signature à Fr 29.-
Entrecôte gratinée (180gr) au véritable beurre café de Paris
Pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Le plat de saison à Fr 26.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites et salade verte.

 

SG  Sans gluten - SL   Sans lactose

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Agneau : Nouvelle-Zélande / Cheval : USA-Canada / Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Argentine (peut contenir des traces d’hormones) / Chasse : Autriche, Argentine

Provenance des poissons 1)
Perche : Irlande / Truite : France, Italie / Lieu noir : Danemark / Daurade : Italie, France / Saumon : France, Ecosse

1) sous réserve de modifications