Assiette du jour à 15.- Semaine du 13 au 17 juillet 2020

Lundi - LE POULET
Cuisse de poulet à la basquaise, riz créole, poivrons arlequins

Riz cinq céréales à la basquaise et salade maraîchère  (végétarien)

Mardi - LE BOEUF
Brochette de bœuf, sauce poivre vert, pommes nouvelles au romarin, duo de courgettes grillées

Rösti comme une pizza 4 saisons et salade  (végétarien)

Mercredi - LES SAUMON
Carpaccio de saumon au citron vert, riz et lentilles aux herbes, tagliatelle de légumes

Tagliatelle de légumes, riz et lentilles, féta marinée au citron vert et basilic (végétarien)

Jeudi - LA PORC
Cordon bleu, sauce tartare pommes country, salade verte

Steak de légumes sauce tartare, pommes country, et salade verte (végétarien)

Vendredi - LA PINTADE
Suprême de pintade aux agrumes, quinoa, duo de carottes

Quinoa et lentille à la coriandre, flan de carottes et petits légumes  (végétarien)

Carte des mets

Suggestions

Assiette de melon et jambon cru du Valais, petite assiette à 12.-

Assiette de melon et jambon cru du Valais, grande assiette à 22.-

Roastbeef sauce tartare, pommes allumettes et garniture du jour à 25.-

Pâtes fraîches sauce estivale et sa salade verte à 25.-

Filets de perches de Rarogne, pommes allumettes et garniture du jour à 29.- 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications