Assiette du jour à 15.- Semaine du 21 au 25 septembre 2020

Lundi - LE BOEUF
Brochette de bœuf, riz sauvage et ratatouille

Steak de légumes, riz sauvage et ratatouille (végétarien)

Mardi - LE CANARD
Magret laqué au sésame, noodles, chop suey

Noodles sautés aux légumes chinois, chop suey et tofu fumé (végétarien)

Mercredi - LE BAR

Pavé de bar rôti, risotto aux champignons, quartier de courges glacées

Risotto aux petits légumes, fromage d’alpage du Valais et salade verte (végétarien)

Jeudi - LA CHASSE
Civet de cerf, spätzli et choux rouge braisé

Spätzli au parfum d’automne et tomme panée   (végétarien)

Vendredi - LA VOLAILLE
Cordon bleu de volaille, penne à l’estragon et duo de carottes

Penne à l’italienne, salade composée   (végétarien)

Carte des mets

Suggestions 

Bowl automnale à 18.-

Risotto aux chanterelles et salade à 25.-

Mignon de chevreuil, sauce poivrade et garniture chasse à 29.-

Filets de perches de Rarogne, pommes allumettes et garniture du jour à 29.- 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications