Menus de la semaine du 26 au 30 octobre 2020

Menu "formule" à 22.- incluant boisson et café

Lundi

Crème de légumes (SG)

Picatta de poulet, sauce tomate
Risotto safrané
Carottes glacées (SG)

Tartelette au citron

Mardi

Salade frisée aux lardons (SG/SL)

Emincé de porc aux champignons
Spaghetti et brocolis

Crème marbrée (SG)

Mercredi

Rouleau de printemps, julienne de légumes, sauce exotique

Sauté de veau marengo
Pommes croquettes
Jardinière de légumes

Tarte aux poires frangipane

Jeudi

Terrine de gibier, mayonnaise au sureau et confit d’oignons

Tranche de saumon mi fumé maison
Beurre rouge
Blé gourmand aux légumes

Baba au rhum

Vendredi

Menu d’Halloweeeenn…

Soupe de courge ensanglantée (SG)

Tarte à la viande monstrueuse
Courgette fantôme

Tombeau au chocolat

Carte des mets

Le plat Fourchette verte à 15.-
Steak de calamar grillé, huile d’olive aux tomates séchées et olives, duo de haricots, quinoa façon pilaf (SG/SL)

Le plat Découverte (Belgique) à 19.-
Carbonade Flamande (braisé de bœuf à la bière et épices, frites)

Le plat Signature à Fr 29.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Le plat de saison à Fr 28.-

Burger de cerf maison 100% maison, spaetzlis frits
Avec supplément fromage à raclette +4.-

Le coin VéGé
à 16.-
Galette végétarienne maison, garniture Fourchette Verte

à 15.-
Fallafels maison, sauce aigre-douce, salade verte et sauce exotique (SL/SG)

 

SG  Sans gluten - SL   Sans lactose

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Agneau : Nouvelle-Zélande / Cheval : USA-Canada / Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse / Chasse : Autriche, Argentine

Provenance des poissons 1)
Perche : Irlande / Truite : France, Italie / Lieu noir : Danemark / Daurade : Italie, France / Saumon : France, Ecosse

1) sous réserve de modifications