
Take Away de la semaine
Menu complet : 20.-
Entrée: 4.-
Plat: 13.-
Dessert: 4.-
Minérales: Henniez verte: 3.- / Soda: 3.50
Bières: entre 3.50 et 5.-
Café, thé: 3.-
Lundi
Salade d’endives aux noix
Steak haché de veau, sauce au Balsamique
Risotto aux bolets et tomate provençale
Tarte aux pommes
Mardi
Rouleau de printemps et choux chinois sauce exotique
Tendrons de veau glacés à la ratatouille
Tian de pommes de terres
Crème au café
Mercredi
Pamplemousse rose et blanc parfumé à la menthe
Fricassée de volaille à l’estragon
Gnocchi romaine et épinard étuvés aux pignons
Flan au caramel
Jeudi
Potage paysanne
Steak de porc sauté à la valaisanne, fusilli au beurre et flan de
carottes
Mousse au chocolat
Vendredi
Pissaladière
Filets de perches aux amandes, pommes vapeur et courgettes
sautées au thym
Crêpe aux pommes
A la carte
4.- Potage du jour
4.- Salade verte et graines torréfiées
20.- Hachi Parmentier ***
23.- Souris d’agneau, polenta crémeuse et carotte glacée ***
*** Chaud à midi ou réservez-les en format « à réchauffer » pour vos soirées
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Agneau : Nouvelle-Zélande / Cheval : USA-Canada / Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse / Chasse : Autriche, Argentine
Provenance des poissons 1)
Perche : Irlande / Truite : France, Italie / Lieu noir : Danemark / Daurade : Italie, France / Saumon : France, Ecosse
1) sous réserve de modifications