Take Away de la semaine

Menu complet : 20.-

Entrée: 4.-

Plat: 13.-

Dessert: 4.-

Minérales: Henniez verte: 3.- / Soda: 3.50

Bières: entre 3.50 et 5.-

Café, thé: 3.-

 

Lundi

Salade d’endives aux noix

Steak haché de veau, sauce au Balsamique
Risotto aux bolets et tomate provençale

Tarte aux pommes

 

Mardi

Rouleau de printemps et choux chinois sauce exotique

Tendrons de veau glacés à la ratatouille
Tian de pommes de terres

Crème au café

 

Mercredi

Pamplemousse rose et blanc parfumé à la menthe

Fricassée de volaille à l’estragon
Gnocchi romaine et épinard étuvés aux pignons

Flan au caramel

 

Jeudi

Potage paysanne

Steak de porc sauté à la valaisanne, fusilli au beurre et flan de
carottes

Mousse au chocolat

 

Vendredi

Pissaladière

Filets de perches aux amandes, pommes vapeur et courgettes
sautées au thym

Crêpe aux pommes

 

A la carte

4.- Potage du jour
4.- Salade verte et graines torréfiées
20.- Hachi Parmentier ***
23.- Souris d’agneau, polenta crémeuse et carotte glacée ***

*** Chaud à midi ou réservez-les en format « à réchauffer » pour vos soirées

 

 

   

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Agneau : Nouvelle-Zélande / Cheval : USA-Canada / Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse / Chasse : Autriche, Argentine

Provenance des poissons 1)
Perche : Irlande / Truite : France, Italie / Lieu noir : Danemark / Daurade : Italie, France / Saumon : France, Ecosse

1) sous réserve de modifications