Assiette du jour à 15.- Semaine du 26 au 30 octobre 2020

Lundi - LE BOEUF

Pot au feu

Croûte au fromage, salade   (végétarien)

Mardi - LA VOLAILLE


Brochette de volaille au épices cajun, frisettes à la ciboulette, choux de Bruxelles

Poêlée de frisettes au saveur d'automne (végétarien)

Mercredi - LE BAR

Filet de bar, risotto aux haricots coco

Risotto aux légumes et oeuf poché (végétarien)

Jeudi - LE VEAU

Epaule de veau confite à la sauge, pomme rissolée, haricots

Gratin de chou-fleur aux herbes, salade composée (carottes, fenouils, courgettes et verte)  (végétarien)

Vendredi - L'AGNEAU


Navarin d'agneau façon grand-mère

Tortilla à l'espagnole, salade (végétarien)

Carte des mets

Suggestions 

 

Risotto aux chanterelles et courges, salade à 25.-

Mignon de chevreuil, sauce poivrade et garniture chasse à 29.-

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications