Take Away de la semaine

Semaine du 8 mars


Menu complet : 20.-

Entrée: 4.-
Plat: 13.-
Dessert: 4.-

Minérales: Henniez verte: 3.- / Soda: 3.50
Bières: entre 3.50 et 5.-
Café, thé: 3.-

 

Lundi
Bruchetta au saumon fumé
Poulet au curry de Jaipur, riz à la somalienne et banane rôtie
Mousse aux myrtilles

Mardi
Salade frisée aux gésiers confits
Emincé de bœuf à la hongroise, spaetzlis et fagot de haricots
Tarte aux pommes

Mercredi
Quiche lorraine
Grenadin de porc au citron, pommes duchesses et gratin de cardons
Crème bavaroise et coulis de framboises

Jeudi
Potage à l’orge perlé
Cheeseburger de bœuf, pommes frites
Salade de fruits et bruns de Bâle

Vendredi
Salade verte et toast de foie de volaille
Brochette de poisson sur un lit de taboulé libanais
Pana cotta, coulis de fruits exotiques

A la carte
4.- Salade verte et graines torréfiées
20.- Hachi Parmentier
23.- Roastbeef froid, sauce tartare, salade et gaufrettes
26.- Tartare de boeuf (180g), salade et gaufrettes

*** Uniquement sur réservation OU 15 minutes d'attente

 

 

   

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Agneau : Nouvelle-Zélande / Cheval : USA-Canada / Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse / Chasse : Autriche, Argentine

Provenance des poissons 1)
Perche : Irlande / Truite : France, Italie / Lieu noir : Danemark / Daurade : Italie, France / Saumon : France, Ecosse

1) sous réserve de modifications