A l'emporter cette semaine

Semaine du 17 au 21 mai 2021

  • Assiette du jour à 15.-
  • Formule à 21.- avec entrée (salade ou potage) + plat (normal ou végétarien) + dessert (tartelette ou dessert de l'apprenti)

 

- LUNDI

Le Tessin : Cuisse de lapin au thym et citron, polenta et courgettes rôties

Végétarien : Polenta gratinée aux légumes, salade de tomates

- MARDI

Le Liban : Brochette de poulet aux épices, couscous, légumes grillés

Végétarien : Falafel maison, sauce coriandre, couscous, légumes

- MERCREDI

La Gaspésie : Duo de saumon et cabillaud à l'échalote, pommes au four, choux braisés 

Végétarien : Oeuf mollet à l'échalote, pommes au four, choux braisés

- JEUDI

La Suisse : Rôti de porc au vin blanc, pomme purée, haricots verts

Végétarien : Roulade de lentilles au fromage, pomme purée, haricots verts

- VENDREDI 

Milan : Ballotine de dinde façon saltimbocca, penne au beurre, brocolis

Végétarien : Piccata d'aubergines à la tomate, penne au beurre, brocolis

 

 

Burger d'alpage à 14.-

 

Buns valaisan

Steak haché (hérens)

Tomme grillée, viande séchée, salade

Pommes frites maison

 

 

 

 

 

Poke bowl Tataki à 20.-

Saumon au sésame et wasabi

Riz basmati

Pousse de soja

Pak Choi

Mélange de légumes chinois

 

 

 

 

 

Risotto aux morilles et asperges du Valais à 25.-

Risotto aux morilles

Asperges du Valais

 

 

 

 

 

 

 

 

Les p'tits plus

Salade de dent de lion, lardons, croûtons, oeuf et fromage d'alpage : 8.-

Bowl de la semaine 15.-

Salade verte et graines torréfiées : 4.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage, jambon cru ou viande séchée)  : 5.-

Croissant au jambon maison : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 2.50.- (la pièce)

Brownies : 3.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 4.- (la pièce)

Tartelettes aux fruits (rhubarbe, poires, pommes, myrtille) : 5.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Dessert de l'apprenti : moelleux au chocolat : 5.-

 

 

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications