A l'emporter cette semaine

Semaine du 8 au 12 mars 2021

  • Assiette du jour à 15.-
  • Formule à 21.- avec entrée (salade ou potage) + plat (normal ou végétarien) + dessert (tartelette ou dessert de l'apprenti)

 

- LUNDI

Les îles : osso bucco de porc au citron vert et coco, quinoa

Végétarien : galette de quinoa des Antilles, sauce au citron vert, salade verte

- MARDI

La Russie : émincé de boeuf stroganof, riz pilaf et piperade

Végétarien : riz rouge sauté aux légumes et tofu

- MERCREDI

L'épinard :  escalope de saumon grillé, pommes natures, épinards à la crème

Végétarien : tarte aux épinards et fromage, salade mixte

- JEUDI

Fribourg : sauté d'agneau fribourgeoise, pommes de terre rôties

Végétarien : légumes racines pané à la Cuchaule

- VENDREDI

Le Maroc : poulet en tajine, couscous

Végétarien : couscous aux légumes, oeuf poché

Burger Belle Province à 12.-

Buns au sésame

Steak haché de boeuf de Angus (suisse)

Sauce moutarde relish (confiture de cornichon)

Tomate et salade cole slaw (carottes et chou-blanc mayonnaise)

Pommes country maison (ketchup, mayonnaise en portion)

 

 

  

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons à 12.-

 

Risotto mélange de champignons

Tuile de parmesan

Ciboulette

 

 

 

 

Les p'tits plus

Salade verte et graines torréfiées : 4.-

Potage de la semaine : potage Trait d'union (5dl) + pain + fromage du Valais : 8.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage, jambon cru ou viande séchée)  : 5.-

Croissant au jambon maison : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 2.50.- (la pièce)

Brownies : 3.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron/vin cuit : 4.- (la pièce)

Tartelettes aux fruits (myrtilles, poires, pommes) : 5.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Dessert de l'apprenti : île flottante : 5.-

 

 

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications