Menus de la semaine du 10 au 14 août 2020

Menu "formule" à 22.- incluant boisson et café

 

Lundi

Gaspacho (SL)

Saucisse de veau grillée, sauce lyonnaise
Penne et duo de carottes persillées (SL)

Meringue glacée (SG)

Mardi

Salade de roquette et parmesan (SG/SL)

Tranche panée, beurre au citron
Pomme américaine
Poêlée d’épinards

Salade de fruits frais (SG/SL)

Mercredi

Bruschetta

Emincé de poulet au curry (SL)
Wok de légumes et riz basmati (SG/SL)

Crème renversée au caramel (SG)

Jeudi

Salade grecque (SG/SL)

Rôti de porc, sauce madère
Blé et ratatouille (SL)

Tarte aux abricots

Vendredi

Jus de tomate, gressin au lard sec

Poisson du jour, beurre au fines herbes
Pommes vapeur
Courgettes à l’ail frais (SG)

Tartelette au citron

Carte des mets

Le plat Fourchette verte à 15.-
Poulet poché, vinaigrette tiède aux appétits, salade de pommes de terre et carottes (SG/SL)

Le plat Découverte (Angleterre) à 19.-
Fish & chips (SL)

Le plat Signature à Fr 29.-
Entrecôte gratinée (180gr) au véritable beurre café de Paris
Pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Le plat de saison à Fr 26.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites et salade verte.

 

SG  Sans gluten - SL   Sans lactose

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Agneau : Nouvelle-Zélande / Cheval : USA-Canada / Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse / Chasse : Autriche, Argentine

Provenance des poissons 1)
Perche : Irlande / Truite : France, Italie / Lieu noir : Danemark / Daurade : Italie, France / Saumon : France, Ecosse

1) sous réserve de modifications