Assiette du jour à 15.- Semaine du 10 au 14 août 2020

Lundi - LE BOEUF
Paupiette de bœuf au vin rouge, pomme mousseline, haricots aux échalotes  

Fallafel, sauce tomate épicée, pomme mousseline et haricots aux échalotes (végétarien)

Mardi - LE PORC
Saucisson en brioche, salade maraîchère

Quiche aux légumes de saison et sa salade (végétarien)

Mercredi - LA TRUITE

Filet aux amandes, boulgour au citron, fenouils braisés

Salade de boulgour et steak de légumes à la féta (végétarien)

Jeudi - LA VOLAILLE
Suprême de poulet à l’estragon, riz basmati et tomate provençale

Aumônière de légumes, sérac et riz basmati   (végétarien)

Vendredi - LE VEAU
Emincé façon zurichoise, vol au vent de rösti et petits pois carottes

Rösti pizza à la chèvre et sa salade   (végétarien)

Carte des mets

Suggestions

Roastbeef sauce tartare, pommes allumettes et garniture du jour à 25.-

Pâtes fraîches sauce estivale et sa salade verte à 25.-

Filets de perches de Rarogne, pommes allumettes et garniture du jour à 29.- 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications