
A l'emporter cette semaine
Semaine du 25 au 29 janvier 2021
- Assiette du jour à 15.-
- Formule à 21.- avec entrée (salade ou potage) + plat (normal ou végétarien) + dessert (tartelette ou dessert de l'apprenti)
- LUNDI
Vaud : papet vaudois
Végétarien : Macaronis de l'alpage et sa salade verte
- MARDI
Le Mexique : Chili con carne, riz vapeur et poivrons
Végétarien : Empanadas végétariens et salade d'avocat et maïs
- MERCREDI
La Bretagne : Cotriade de St Brieuc et ses légumes de saison
Végétarien : Galette de sarrasin, oeuf au plat, fromage, poireaux et salade
- JEUDI
L'Espagne : Paella andalouse
Végétarien : Paella noire à la salicorne
- VENDREDI
La France : Le pot au feu et ses gros légumes traditions
Végétarien : Pot au feu de légumes de Gran'Mam et son oeuf cocotte
Burger de la Belle Province à 12.-
Bun’s au sésame et moutarde
Steak haché de bœuf « Angus » (suisse)
Relish (concassée de cornichons légèrement sucrée et vinaigrée)
Salade Coleslaw et tomate
Pommes Country et sauces comprises


Pasta TDU à 12.-
Tortellini à la viande (200 gr)
Bolognaise « maison »
Tuile de parmesan et basilic
Les p'tits plus
Salade verte et graines torréfiées : 4.-
Potage de la semaine : potage Trait d'union (5dl) + pain + fromage du Valais : 8.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage, jambon cru ou viande séchée) : 5.-
TOUS LES VENDREDIS (idéal pour les brunchs du weekend) : tresse maison faite par nos apprentis : 7.- (500 gr)
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 2.50.- (la pièce)
Brownies : 3.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron meringué/caramel beurre salé/myrtilles, poires : 4.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Dessert de l'apprenti : Crème renversée au caramel : 5.-
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications