A l'emporter cette semaine

Semaine du 25 au 29 janvier 2021

  • Assiette du jour à 15.-
  • Formule à 21.- avec entrée (salade ou potage) + plat (normal ou végétarien) + dessert (tartelette ou dessert de l'apprenti)

 

- LUNDI

Vaud : papet vaudois

Végétarien : Macaronis de l'alpage et sa salade verte

- MARDI

Le Mexique : Chili con carne, riz vapeur et poivrons

Végétarien : Empanadas végétariens et salade d'avocat et maïs

- MERCREDI

La Bretagne : Cotriade de St Brieuc et ses légumes de saison

Végétarien : Galette de sarrasin, oeuf au plat, fromage, poireaux et salade

- JEUDI

L'Espagne : Paella andalouse

Végétarien : Paella noire à la salicorne

- VENDREDI

La France : Le pot au feu et ses gros légumes traditions

Végétarien : Pot au feu de légumes de Gran'Mam et son oeuf cocotte

Burger de la Belle Province à 12.-

Bun’s au sésame et moutarde

Steak haché de bœuf « Angus » (suisse)

Relish (concassée de cornichons légèrement sucrée et vinaigrée)

Salade Coleslaw et tomate

Pommes Country et sauces comprises

 

 

 

 

Pasta TDU à 12.-

Tortellini à la viande (200 gr)

Bolognaise « maison »

Tuile de parmesan et basilic

 

 

 

 

 

 

Les p'tits plus

Salade verte et graines torréfiées : 4.-

Potage de la semaine : potage Trait d'union (5dl) + pain + fromage du Valais : 8.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage, jambon cru ou viande séchée)  : 5.-

TOUS LES VENDREDIS (idéal pour les brunchs du weekend) : tresse maison faite par nos apprentis : 7.- (500 gr)

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 2.50.- (la pièce)

Brownies : 3.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron meringué/caramel beurre salé/myrtilles, poires : 4.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Dessert de l'apprenti : Crème renversée au caramel : 5.-

 

 

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications